Política de privacidad

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que la siguiente Política de privacidad, les es aplicable al hacer uso o acceder a cualquiera de las páginas de Media CH que integran el Portal que a continuación se enlistan:

  • https://mediach.mx
  • https://recetade10.com

Así como las aplicaciones y videojuegos desarrollados por Media CH que se enlistan a continuación:

  • Color Crush

Que en adelante e indistintamente se denominará a su conjunto, el Portal. Al usar el Portal entenderemos que está de acuerdo con las Política de privacidad del mismo. En caso de que no esté de acuerdo con las Política de privacidad a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

El Usuario, se entiende como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo móvil o de sobremesa, al Portal (en adelante el “Usuario”), acepta cada una de las disposiciones incluidas en la presente Política de privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Para Media CH (en adelante la “Empresa”) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Portal, es la Empresa.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en C. Rinconada del Camichín, Real de Valdepeñas, Zapopan, Jalisco, C. P. 45130

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS. Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal son los siguientes:

  • Datos de los videojuegos
    • Progreso del Usuario en los videojuegos;
    • Artículos del Usuario en los videojuegos; y
    • Balance del Usuario en los videojuegos.
  • Información del dispositivo:
    • Modelo del dispositivo;
    • Sistema operativo;
    • Idioma del dispositivo;
    • Hora del del dispositivo; y
    • Zona horaria del dispositivo.
  • Ubicación aproximada del dispositivo
  • Interacción con el Portal y/o los videojuegos;

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales que la Empresa recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

  • Medir el progreso del Usuario en los Videojuegos;
  • Evitar la pérdida de artículos o balance del Usuario en los videojuegos;
  • Llevar a cabo análisis internos para mejorar la experiencia del usuario al usar el Portal y/o los Videojuegos;
  • Mostrar al Usuario publicidad y prospección comercial, así como ofrecerle, otros productos y servicios propios de la Empresa afines a sus necesidades y remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos;
  • Realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. El Usuario podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@recetade10.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrará en el listado de exclusión de datos personales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). Puede enviar un correo electrónico a contacto@recetade10.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación:

  • Nombre del usuario o titular.
  • Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE/IDE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.
  • Una descripción de la información / los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificará dentro de los cinco días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendrá cinco días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se entenderá como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. La Empresa se compromete en no divulgar, vender, transferir o compartir los datos recopilados del Usuario al hacer uso del Portal y/o su aplicaciones o videojuegos.

La Empresa solo podrá divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo con el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

SERVICIOS DE TERCEROS PARA RECOLECCIÓN DE DATOS Y PROSPECCIÓN COMERCIAL. Dado que la empresa internamente no recolecta ni almacena ningún dato del usuario en sus servidores, utiliza los servicios de los siguientes terceros para la recolección de datos con fines estadísticos:

  • Firebase: se trata de un servicio de recolección de datos estadísticos y de comportamiento dentro de las aplicaciones o videojuegos desarrollados por la Empresa ofrecido por Google LLC. Para conocer más sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de visitar el siguiente enlace: Privacidad y seguridad en Firebase.
  • Google Analytics: se trata de un servicio de recolección de datos estadísticos y de comportamiento dentro de las páginas web desarrolladas por la Empresa ofrecido por Google LLC. Para conocer más sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de visitar el siguiente enlace: Privacidad y condiciones.

La empresa también utiliza los servicios de los siguientes terceros para la impresión de publicidad quienes recolectan datos con fines de prospección comercial:

  • Admob: Se trata de un servicio que recolecta datos del comportamiento del Usuario dentro de las aplicaciones o videojuegos desarrollados por la empresa ofrecido por Google LLC, con fines de prospección comercial. Para conocer más sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de visitar el siguiente enlace: Privacidad y condiciones.
  • Adsense: Se trata de un servicio que recolecta datos del comportamiento del Usuario dentro de las páginas web desarrollados por la empresa ofrecido por Google LLC, con fines de prospección comercial. Para conocer más sobre el tratamiento de sus datos personales, favor de visitar el siguiente enlace: Privacidad y condiciones.

WEB BEACONS. La Empresa, podrá o no, utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; éstas son pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario siempre podrá cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras prácticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: por el correo electrónico que señale; un mensaje dado a conocer a través del Portal y/o las aplicaciones o videojuegos desarrollados por la Empresa.

HISTORIAL DE CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

  • 27 de marzo de 2024: Publicación original de las Política de privacidad
  • 28 de marzo de 2024: Adición de la sección de servicio de terceros para la recolección de datos sobre el comportamiento del Usuario en las aplicaciones o videojuegos, así como la impresión de publicidad y prospección comercial.
  • 29 de abril de 2024: Adición de los servicios de terceros de Google LLC para páginas web.